互联网+旅居养老

您当前的位置:首页 > 新闻速递 > 企业新闻>正文

陕西养老基地隆重开业 汉唐慈善之夜火爆澄城

——汉唐华盛播大爱润泽孤寡老人

        金秋十月,秋风送爽,汉唐华盛播大爱润泽孤老。

        2016年10月8日,汉唐华盛陕西养老基地开业庆典在陕西澄城农业产业园区隆重召开。澄城县政府领导陈耿民一行代表澄城县广大民众出席了开业典礼。汉唐华盛还特别邀请了原中国人民解放军海军航空兵副参谋长李璋将军和原中共中央国家机关工委服务局局长蔺心祥先生作为特邀嘉宾与澄城县政府领导共同为典礼剪彩。澄城县民政部、老龄委等领导,社会各界人士代表,汉唐华盛董事长及高管,一百多位来自北京的汉唐华盛会员老人,以及澄城县父老乡亲……等近千人共同见证了这具有历史意义的一刻。同时中央电视台、陕西电视台、新华社陕西分社、搜狐、新浪、网易、腾讯、中华网、新华网、人民网……等十多家新闻媒体纷纷到场进行即时报道。 

陕西养老基地隆重开业   汉唐慈善之夜火爆澄城

开业祝福

        上午,汉唐华盛陕西养生基地彩旗飘扬,礼炮喧天。如茵的草坪上沐浴着明媚的阳光,伴随着庄严的升旗仪式,开业庆典拉开了帷幕。首先,澄城县政府领导陈耿民代表当地政府对汉唐华盛养老基地落户陕西表示热烈的欢迎,并预祝基地开业庆典圆满成功。之后,汉唐华盛集团陕西基地总经理王峰发表讲话,他代表集团公司对澄城县各级领导及社会各界一直以来的支持表达了由衷的感谢,同时强调陕西基地将脚踏实地、锐意进取,为实现伟大银发智能养老中国梦努力奋斗!参会领导及数百名与会代表掌声雷动。 

陕西养老基地隆重开业   汉唐慈善之夜火爆澄城

陕西养老基地隆重开业   汉唐慈善之夜火爆澄城

        随后,精彩的交流会在热烈的气氛中进行,汉唐华盛董事长徐明总结了汉唐华盛多年来取得的辉煌成就,并对未来一年的战略规划进行了阐述,同时表达了在未来几年汉唐华盛在为老年人提供更健康、更智能养老服务上更上一层楼的决心和奋斗目标。 

陕西养老基地隆重开业   汉唐慈善之夜火爆澄城

     下午,李璋将军和夫人李祖华女士,以及澄城县老干部局几位书画爱好者挥毫泼墨、笔走蛇龙的题字作画环节更是激动人心。他们游走在书香笔墨间,全神贯注于书画作品中,在场的所有人都被老一辈精湛的书画技艺和热衷于公益事业的热情所感染。一个下午的时间,他们精心创作了二十多幅作品,全部赠予汉唐华盛养老服务中心。 

陕西养老基地隆重开业   汉唐慈善之夜火爆澄城 

陕西养老基地隆重开业   汉唐慈善之夜火爆澄城

        晚上,澄城养老基地组织了盛大演出,为所有来宾、养老基地的老人以及周边的澄城居民送上了一台精彩纷呈的晚会。"汉唐华盛之夜"以颇具特色的原生态大鼓开场,让来自北京的贵宾及现场所有的观众感受到了最纯正的陕西民族风情。晚会还特别邀请了星光⼤道冠军胡⼩宝,歌⼿王艳,演员关良,秦腔演员葛敏和《三国演义》关公扮演者、以《一壶老酒》唱响大江南北的演员陆树铭等明星倾情为晚会助兴。 

陕西养老基地隆重开业   汉唐慈善之夜火爆澄城

陕西养老基地隆重开业   汉唐慈善之夜火爆澄城

陕西养老基地隆重开业   汉唐慈善之夜火爆澄城

        最感人的环节是晚会进程中,近三十位来自北京、追随汉唐华盛多年的老人纷纷上台为澄城基地开业送上了他们特制的礼物——或是锦旗、或是字画……这是他们对汉唐华盛对他们多年来不是儿女却胜似儿女的无微不至的照顾和关爱的最直接、最自然的情感表达。感受着台上几十位老人对汉唐华盛多年来的真挚情感,场下响起了雷鸣般的掌声。 

        会议逐渐接近尾声,"关爱空巢老人,汉唐华盛慈善之夜"的捐助环节把整个晚会推向了高潮。

        作为从澄城走出去的80后青年,徐明董事长深情倾诉了他对家乡的深厚感情,热切表达了传承中华孝道文化、回报家乡发展的赤子之心。最后,徐明董事长代表汉唐华盛集团为澄城县寺前镇的百名孤寡老人奉献了10万元养老资金,并为养老基地所在的北酥酪村捐助了1万元。 

陕西养老基地隆重开业   汉唐慈善之夜火爆澄城

        徐明董事长质朴的讲话及真心关爱澄城空巢老人的壮举深深感动了在场的所有观众,热烈的掌声像浪涛般经久不息

        最终, 晚会在雷鸣般的掌声和主持人的祝福声中渐渐落下帷幕。 

  “澄城养老,宾至如归”。汉唐华盛陕西养老基地的开业,不仅代表着汉唐华盛集团智能、候鸟式分时度假、医护养生养老事业向前又迈出坚实的一步,同时也是为汉唐华盛集团发展添上了浓墨重彩的一笔。从汉唐华盛旗下陕西澄城第一个养老基地开业起,到与全国各地包括北京、河北、河南、广西、广东、海南、云南、湖南、山西、吉林、黑龙江等众多养生圣地建立合作关系。汉唐华盛养老事业发展的脚步从未停止,经过六七年经验的积累、沉淀、发展,如今已成为中国养生养老行业翘楚。 

        “日月经天,江河行地”,汉唐华盛集团旗下养老产业宏图正起,汉唐华盛人也正为让老年人拥有“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为”的幸福晚年而奋斗,正在为集团事业成就扎根于中华大地长青的百年基业而奋斗! 

        汉唐华盛澄城养老基地位于陕西省渭南市澄城农业园区,距京昆高速澄城入口仅300米,交通十分便捷,周边空气清新,名胜众多,旅游资源丰富。基地占地70000㎡,其中建筑面积17000㎡,绿化率超过70%。基地内配备洗衣房、洗浴楼、餐厅、多功能会议室等功能性建筑,拥有标准客房105间,独立套房28间,独栋别墅2套,独院别墅2套,可实现床位268张。基地内包含住宿用房(标准住宿区以及别墅区两个区域)、养老食堂及餐厅、洗衣房、宴会厅、会议室、活动健身、文化休闲、接待室、库房、停车场、办公等区域建设 。汉唐华盛澄城养老基地融合了医疗养护、旅游度假之特点,是国内领先的集医疗、护理、养老、休闲、娱乐为一体的无障碍、园林化、专业化、智能化、人性化、医护型的星级养老服务基地。

联系我们 返回顶部